г.Алматы, Ырысты 46/2

ТЦ Строй Сити Бак Орда, бутик 2а

Пн - Пт

9:00 - 18:00

Наличный рассчет

Безналичный

Тройники ОСТ 36-24-77

Главная » Продукция » Тройники ОСТ 36-24-77

Тройник – это соединительный трубопроводный элемент. Он состоит из корпуса и штуцера, имеет три отверстия. Деталь используется в разных отраслях промышленности при укладке стальных технологических и магистральных трубопроводов. Изготавливается в соответствии с требованиями ОСТ.

Существует два типа фитингов:

  • равнопроходные – подключают к основной ветке трубопровода новые ответвления одного сечения;
  • переходные – присоединяют новые трубные участки меньшего/большего диаметра.

Купить сварной тройник, узнать цену, количество товара на складе и сроки отгрузки можно онлайн по форме обратной связи или по телефону у операторов.

Характеристика

Фитинги производятся из стали по чертежам, размерам, весу и другим требованиям, указанным в отраслевом стандарте. Материал обеспечивает изделиям устойчивость к коррозии, хорошую свариваемость и высокую прочность.

Температура стенки трубопровода в момент эксплуатации должна находиться в пределах от -30°C до +300°C. Детали применяются при постоянном давлении в системе не более 2,5 МПа, при транспортировке неагрессивных и среднеагрессивных продуктов.

Трубодетали используются при отсутствии возможности присоединения ответвляемой трубы непосредственно врезкой, конструкция которой устанавливается проектом.

Качество продукции

Готовые изделия не содержат на поверхности трещин, расслоений, брызг от металла и сварки, плен и других дефектов, видимых без увеличительных приборов. Сварные соединения подвергаются ультразвуковому контролю и проверке неразрушающими методами. Технический уровень арматуры проверяется механическими испытаниями.

Каталог продукции

1

Появились вопросы?

Мы ответим Вам!

Интересные статьи