г.Алматы, Ырысты 46/2

ТЦ Строй Сити Бак Орда, бутик 2а

Пн - Пт

9:00 - 18:00

Наличный рассчет

Безналичный

Тройники ОСТ 34-10-764-97

Главная » Тройники ОСТ 34-10-764-97

Производство сварных переходных тройников

Тройник представляет собой соединительный трубопроводный элемент с тремя отверстиями. Он используется при укладке стальных трубопроводов тепловых электрический станций, на которые распространяются РД 03-94, СНиП 3.05.05-84.

Деталь подключает к основной трубной ветке новые ответвления меньшего/большего диаметра. Соединение арматуры происходит методом сварки встык, исключая течь рабочей среды.

Купить переходные тройники, узнать цены, наличие товара на складе и сроки отгрузки можно онлайн по форме обратной связи или по телефону у наших специалистов.

Характеристика

Фитинг изготавливается в соответствии с чертежами, размерами, массой и прочими требованиями отраслевого стандарта. Изделия производятся из стали. Материал обеспечивает элементам высокую прочность, устойчивость к химическому растрескиванию металла. Свариваемость арматуры не имеет ограничений.

Допустимые параметры транспортируемых продуктов:

  • давление – до 22 кгс/см2;
  • температура – не более +425°C.

Детали применяются при работе со слабо- и среднеагрессивными средами.

Качество продукции

Поверхность готовых изделий не имеет трещин, расслоений, брызг от металла и сварки и прочих дефектов. Сварные швы, расположенные на корпусе детали, проходят ультразвуковой контроль и проверку неразрушающими методами. Технический уровень продукции проверяется с помощью механических испытаний и тщательного осмотра.

1

Появились вопросы?

Мы ответим Вам!

Интересные статьи