г.Алматы, Ырысты 46/2

ТЦ Строй Сити Бак Орда, бутик 2а

Пн - Пт

9:00 - 18:00

Наличный рассчет

Безналичный

Тройники ОСТ 34-10-762-97

Главная » Продукция » Тройники ОСТ 34-10-762-97

Производство сварных равнопроходных тройников

Тройник используется при укладке стальных трубопроводных систем тепловых электростанций. Он создает герметичное соединение арматуры, подключает к основной трубной ветке новые ответвления одного диаметра.

Деталь предназначена для трубопроводов, на которые распространяются правила РД 03-94, СНиП 3.05.05-84. Фитинги устанавливаются методом сварки встык.

Купить равнопроходные тройники, узнать цену, сроки отгрузки и наличие изделий на складе можно онлайн по форме обратной связи или по телефону у операторов.

Характеристика

Арматура производится по чертежам, размерам, весу и другим требованиям, указанным в отраслевом стандарте. Присоединение штуцера к корпусу происходит с помощью сварки. Изделия изготавливаются из стали. Материал обеспечивает деталям отличную свариваемость, прочность и устойчивость к химическому растрескиванию металла.

Допустимые параметры транспортируемых веществ:

  • нагрузки – до 22 кгс/см2;
  • температура – не более +425°C.

Для трубопроводов тепловых сетей допускается эксплуатация тройников на рабочее давление до 2,5 МПа при температурных значениях рабочей среды не более +200°C.

Качество продукции

Технический уровень трубопроводных элементов проверяется с помощью специальных испытаний и тщательного осмотра. Сварные швы подвергаются ультразвуковому контролю и проверке 100% неразрушающими методами. Поверхность готовых продуктов не содержит трещин, расслоений, брызг от металла и сварки, вмятин и прочих дефектов, негативно влияющих на толщину стенки фитингов.

Каталог продукции

1

Появились вопросы?

Мы ответим Вам!

Интересные статьи