г.Алматы, Ырысты 46/2

ТЦ Строй Сити Бак Орда, бутик 2а

Пн - Пт

9:00 - 18:00

Наличный рассчет

Безналичный

Тройники ГОСТ 17376-2001

Главная » Продукция » Тройники ГОСТ 17376-2001

Производство стальных тройников ГОСТ 17376-2001

Фитинг используют при строительстве стальных технологических трубопроводов. Конструкция детали позволяет подключать к основной ветке новые ответвления. Элемент создает герметичное соединение арматуры методом сварки встык, исключает течь рабочей среды.

Фитинг бывает двух типов:

  • равнопроходной – подключает трубы одного диаметра;
  • переходной – присоединяет трубные участки разных диаметров и сечений.

Изделия производятся в соответствии с чертежами, материалами и параметрами указанными в отраслевом стандарте. Готовую продукцию проверяют с помощью механических испытаний и внешнего осмотра. В ходе проверок фиксируют стойкость изделия к перегрузкам, ударную прочность, отсутствие на поверхности дефектов и повреждений.

Купить тройники ГОСТ 17376-2001 можно через форму заявки на сайте. Чтобы узнать информацию о сроках доставки и способах оплаты, отправьте запрос по электронной почте или свяжитесь с менеджером по телефону.

Характеристика

Приварные бесшовные тройники ГОСТ 17376-2001 предназначены для перемещения сред разной степени агрессивности. Температура потоков во время эксплуатации находится в пределах от -70°C до +450°C. Продукция выдерживает постоянное давление в системе до 16 МПа. Основные сферы эксплуатации: нефтегазовая отрасль, энергетика, металлургия, ЖКХ и сельское хозяйство.

Соединительную арматуру изготавливают из стали марок:

  • ст. 20 – конструкционная качественная сталь, которая обеспечивает изделиям высокую прочность, твердость и устойчивость к коррозии. Не склонна к отпускной хрупкости, не имеет ограничений в сварке;
  • 09г2с – обладает отличной свариваемостью, не склонна к поражению флокенами, позволяет использовать арматуру в любых регионах независимо от климатических условий;
  • 12х18н10т – нержавеющая, конструкционная криогенная.

Каталог продукции

1

Появились вопросы?

Мы ответим Вам!

Интересные статьи