г.Алматы, Ырысты 46/2

ТЦ Строй Сити Бак Орда, бутик 2а

Пн - Пт

9:00 - 18:00

Наличный рассчет

Безналичный

Огнепреградитель

Главная » Продукция » Огнепреградитель

Огнепреградитель – это противопожарное оборудование, используемое при монтаже трубопроводов в сферах:

  • строительства;
  • промышленности;
  • жилищно-коммунального хозяйства и др.

Главная задача устройства – недопущение попадания искры или пламени в газовое пространство резервуара и образования пожароопасных ситуаций.

Принцип работы

Основная деталь конструкции – огнепреграждающий элемент. Он устанавливается в центральной части изделия и представляет собой гофрированную ленту, накрученную на ось. Гасящее действие конструкции основано на принципах интенсивного теплообмена, снижающих температуру потока рабочей среды до безопасного уровня.

Характеристика

  • Материал: чугун.
  • Диаметр: 100 – 500 мм.
  • Соединение: муфтовое.

Огнепреградители производят по ГОСТ Р 53323-2009. Масса и габариты изделия должны соответствовать требованиям стандарта. При эксплуатации в газовой или жидкой среде, склонной к кристаллизации и полимеризации, рекомендуется периодическая чистка конструкции. Строение изделия рассчитано на удобство монтажных работ, возможность внутреннего осмотра и смены пламегасящего элемента. На корпусе изделия должны отсутствовать вмятины, царапины и дефекты антикоррозионного покрытия.

О компании

«Челябинская арматура» поставляет огнепреградители разного диаметра в срок от двух рабочих дней. Вся продукция испытывается на качество, имеет паспорта и сертификаты. Мы гарантируем компенсацию денежных средств в случаях брака. Информация о стоимости, условиях поставки и наличии товара на складе доступна по телефону или через заявку на сайте.

Каталог продукции

1

Появились вопросы?

Мы ответим Вам!

Интересные статьи