г.Алматы, Ырысты 46/2

ТЦ Строй Сити Бак Орда, бутик 2а

Пн - Пт

9:00 - 18:00

Наличный рассчет

Безналичный

Задвижки чугунные фланцевые параллельные

Главная » Продукция » Задвижки чугунные фланцевые параллельные

Производство задвижек с параллельным затвором

Устройства применяются во всех сферах промышленности, включая городское хозяйство, при укладке технологических трубопроводов. Детали останавливают движение рабочей среды за счет перпендикулярного перемещения запирающего элемента относительно оси потока.

Купить параллельную двухдисковую задвижку, узнать цены, наличие на складе, сроки отгрузки и условия оплаты можно по телефону, электронной почте или через заявку на сайте.

Характеристика

Производятся трубодетали из чугуна в соответствии с нормами проектно-нормативной документации. Отраслевой стандарт устанавливает материалы, размеры, технические требования, ограничения. В продаже представлены изделия с двумя видами шпинделя:

  • выдвижным ‒ ходовой узел располагается на корпусе;
  • невыдвижным ‒ резьба находится внутри устройства, детали обладают меньшей строительной высотой.

Затвор состоит из двух дисков. Уплотнительные поверхности седел параллельны друг к другу. Трубодетали выдерживают давление до 1,6 МПа.

Типы управления арматуры:

  • ручное;
  • редукторное;
  • с электроприводом.

Контроль качества

Все этапы производственного процесса постоянно контролируются. Продукция проходит испытания на прочность к механическому воздействию, герметичность корпуса и затвора.

Трубопроводные элементы проверяются на соответствие рабочим чертежам, отсутствие вмятин, трещин, расслоений, прочих деформаций.

ООО «Челябинская Арматура» осуществляет поставки товара по всей России, странам СНГ и восточной Азии. Детали сертифицированы, проверены на качественные характеристики.

Каталог продукции

1

Появились вопросы?

Мы ответим Вам!

Интересные статьи